Erfolgreicher Start ins neue Jahr 2011

Im saarländischen Heusweiler fanden am 08.01. die Saarland Ladies Open statt. Für unseren Verein ging Antonia Weiß bei diesem internationalen Turnier an den Start. Antonia belegte mit drei Schultersiegen in der Klasse weibliche Schüler 34 Kg den 1.Platz. Am 09.01. starteten acht Nachwuchsringer unseres Vereins bei den Bezirksmeisterschaften in Hemsbach, die im griechisch- römischen Stil ausgetragen wurden.

24 Kg : Florian Schumann 3. Platz

Am 15.01. wurden in Bruchsal die Landesmeisterschaften im freien Stil ausgetragen. Die RKG Ringer konnten auch hier sehr gute Platzierungen erreichen.

24 Kg : Florian Schumann 5. Platz

Die Baden- Württembergischen Landesmeisterschaften der weiblichen Ringer wurden am 22.01. in Triberg ausgetragen. Antonia Weiß belegte hier in der Altersklasse weibliche Schüler bis 32 Kg einen sehr guten 2.Platz. Den Abschluss der diesjährigen Landesmeisterschaften bildeten die Wettkämpfe im griechisch- römischen Stil am 23.01. in Ladenburg. Dabei schafften unsere Ringer alle den Sprung aufs Siegertreppchen.